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En cuisine : Les feuilles accompagnent les soupes, les tajines, le couscous, les ragoûts, certains poissons, les salades, les légumes et le curry. La graine dégage une odeur plus subtile que le feuillage et entre dans la composition de très nombreux plats exotiques. La graine de coriandre sert aussi à aromatiser les pâtisseries, le pain, le chocolat, le cacao, les liqueurs, le gin, le vin, mais aussi la viande et toutes sortes de légumes.

La coriandre est une plante annuelle dont les feuilles ou les graines accompagnent les soupes, les ragoûts, certains poissons, les salades, les légumes et le curry. Elles constituent un ingrédient de base de la cuisine mexicaine, indienne, thaïlandaise, chinoise et arabe.

Diurétique, carminative (qui réduit les gaz intestinaux). La coriandre est stimulante et digestive.

 

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: Coriandre

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Culture de Coriandre

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Coriandre Thai

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Coriandre sous multichapelle

25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY
06 73 90 95 02 01 64 25 50 05