Découvrez une sélection d'herbes singulière étonnantes. Explorez les arômes et les couleurs de nos herbes comestibles
Les Produits - Herbes singulières
BASILIC POURPRE
Réf. BASILIC POURPRE
En cuisine : Son parfum assez fort est intéressant à utiliser avec les salades, les crudités, les tomates, les légumes d'été...
0.00 €
Basilic thaï
Réf. Basilic thaï
Le basilic thaï est une plante condimentaire aromatique annuelle mellifère originaire d'Asie d'une hauteur d'environ 40 cm à...
0.00 €
FENOUIL
Réf. FENOUIL
En cuisine : Le fenouil s’utilise traditionnellement avec les poissons et les crustacés, mais les feuilles fraîches ou les tiges peuvent...
0.00 €
FENOUIL BRONZE
Réf. FENOUIL BRONZE
En cuisine : Le fenouil bronze est souvent associé aux plats de poissons, aux marinades, aux fruits de mer, et accompagne également avec...
0.00 €
LIVECHE
Réf. LIVECHE
En cuisine : La livèche accompagne les soupes, les ragoûts, les crudités et les salades, le pot-au-feu ou les pommes de terre, et...
0.00 €
MARJOLAINE
Réf. MARJOLAINE
En cuisine : La marjolaine se marie très bien avec les pizzas, les tomates (coulis, sauce bolognaise...) et les légumes d’été...
0.00 €
MELISSE
Réf. MELISSE
En cuisine : Partout où l’on souhaite ajouter une saveur citronnée, la mélisse est la bienvenue. Elle accompagne idéalement...
0.00 €
MENTHE POIVREE
Réf. MENTHE POIVREE
En cuisine : Elle est surtout utilisée avec les boissons (sirops, infusions, liqueurs, jus de fruits...). La menthe poivrée est un hybride...
0.00 €
ORIGAN
Réf. ORIGAN
L'origan commun est une petite plante vivace originaire du bassin méditerranéen utilisé pour parfumer les pizzas, mais aussi...
0.00 €
PIMPRENELLE
Réf. PIMPRENELLE
En cuisine : Elle accompagne à merveille les salades où elle apporte son délicat goût de Melon et de concombre.
0.00 €
SARRIETTE
Réf. SARRIETTE
En cuisine : La sarriette s'utilise en cuisine pour parfumer les légumes secs dont elle rehausse le goût et facilite la digestion grâce...
0.00 €
Shiso rouge
Réf.
un mélange de coriandre, de cannelle et d'anis, avec une pointe d'agrume.
Cette plante se marie parfaitement aux poissons crus.
0.00 €
0.00 €
TAGETTE
Réf. TAGETTE
Son goût se rapproche un peu de celui du fruit de la passion. Son parfum rappelle le curry.
On utilise la tagète dans les potages,...
0.00 €
Thym citron
Réf.
un goût subtil de citron. Le thym citron, est le compagnon idéal des desserts, dans une salade de fruits, dans un sirop ou émietté...
0.00 €
VERVEINE
Réf. VERVEINE
En cuisine :
Elle est surtout employée pour confectionner la traditionnelle tisane et pour parfumer diverses boissons, alcoolisées ou...
0.00 €