Les Produits - Herbes singulières

FENOUIL

En cuisine : Le fenouil s’utilise traditionnellement avec les poissons et les crustacés, mais les feuilles fraîches ou les tiges peuvent accompagner les soupes, certaines sauces, les crudités, les salades, les farces, les saucisses ou même des liqueurs.

Les graines aromatisent avantageusement les farces de viandes épicées, tous les plats de poissons, les sauces, le pain, les saucisses, le curry, les plats à base de chou, ainsi que des liqueurs. Les tiges ciselées accompagnent les salades et les crudités.

Cette plante ressemble à l’aneth, mais le fenouil est une vivace. Toute la plante (feuillage, tiges et graines) dégage une odeur anisée très aromatique et s'utilise en cuisine avec de nombreux plats.

0.00

Disponible

Référence : FENOUIL

Actualités

01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités