Découvrez nos herbes aromatiques.
ANETH
Réf. L’ANETH
En cuisine : Les feuilles d'aneth peuvent être ciselées, puis congelées dans un bac à glaçons.
L'aneth...
0.00 €
BASILIC
Réf. BASILIC
En cuisine : Le basilic grand vert accompagne les plats à base de tomates, les légumes d'été, comme les courgettes...
0.00 €
CERFEUIL
Réf. CERFEUIL
En cuisine :
Les feuilles fraîchement hachées de cerfeuil accompagnent toutes sortes de plats : salade, fromage frais, omelettes,...
0.00 €
CIBOULETTE
Réf. CIBOULETTE
En cuisine : Finement ciselée, elle apporte son arôme délicat au fromage blanc, se marie très bien avec toutes sortes de salades,...
0.00 €
CORIANDRE
Réf. Coriandre
En cuisine : Les feuilles accompagnent les soupes, les tajines, le couscous, les ragoûts, certains poissons, les salades, les légumes et...
0.00 €
ESTRAGON
Réf. ESTRAGON
En cuisine : L'estragon accompagne les omelettes, les soupes, le poisson, le poulet, les farces, les fromages frais ou certaines salades. L'estragon...
0.00 €
LAURIER
Réf. LAURIER
En cuisine : Les feuilles du laurier sauce doivent être séchées avant utilisation, fraîches elles sont légèrement...
0.00 €
MENTHE
Réf. MENTHE
En cuisine : Elle accompagne à merveille la gelée ou la sauce à la menthe, le mouton rôti, les viandes bouillies ou l'agneau,...
0.00 €
OSEILLE
Réf. OSEILLE
En cuisine : Les jeunes feuilles d'oseille étant moins acides, elles peuvent se consommer crues, en salade, ou accompagner des sandwiches....
0.00 €
PERSIL FRISE
Réf.
Le persil frisé ou plat commun accompagne toutes sortes de plats, les poissons, les viandes rôties, grillées, tous les légumes,...
0.00 €
PERSIL PLAT
Réf. persils
En cuisine : Le persil frisé ou plat commun accompagne toutes sortes de plats, les poissons, les viandes rôties, grillées, tous...
0.00 €
ROMARIN
Réf. ROMARIN
En cuisine : Le romarin se marie très bien avec les viandes rôties, les grillades, l'agneau, le poulet, le porc et les ragoûts....
0.00 €
SAUGE
Réf. SAUGE
En cuisine : La sauge trouve son utilisation en décoration de plats et notamment des salades, et en infusion. Les feuilles de sauge accompagnent...
0.00 €
THYM
Réf. THYM
En cuisine : Consommé frais, le thym est très puissant en arômes surtout si vous en pressez les feuilles avant de les incorporer...
0.00 €
THYM LAURIER
Réf.
Ces deux herbes ont un gout assez fort et se marient parfaitement dans vos plats tels que le Bourguignon.
0.00 €