Les Produits - Herbes aromatiques

Retour à Herbes aromatiques

CERFEUIL

En cuisine :

Les feuilles fraîchement hachées de cerfeuil accompagnent toutes sortes de plats : salade, fromage frais, omelettes, poissons, volailles, carottes, petits pois, potages. Elles apportent une saveur légèrement anisée à toutes ces préparations. Les tiges peuvent également être hachées pour accompagner une salade ou des crudités. Comme beaucoup de plantes aromatiques, le cerfeuil perd son arôme à la cuisson ; n’ajoutez les feuilles qu’en toute fin de cuisson.

Valeur nutritionnelle, pour 100gr de produit frais :

Protéines : 2,78 gr

Glucides : 5,89 gr

Lipides : 0,47 gr

Calories : 28,40 

Riche en vitamine C. Source de carotène. Riche en fer et magnésium.

 

 

 

0.00

Disponible

Référence : CERFEUIL

1594978078CERFEUIL.jpg

Actualités

01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités