Les Produits - Herbes aromatiques

Retour à Herbes aromatiques

MENTHE

En cuisine : Elle accompagne à merveille la gelée ou la sauce à la menthe, le mouton rôti, les viandes bouillies ou l'agneau, mais aussi les légumes cuits à l'eau et les salades. Les feuilles fraîches de menthe verte donnent d'excellentes tisanes, rafraichissantes et digestives. Elle se consomme avec les nems, les rouleaux de printemps, les salades, le taboulé, les petits pois, les haricots verts ou les pommes de terre. Elle agrémente les glaces, les sorbets et toutes sortes de desserts ; fromages frais et yaourt, compote de pommes, confitures d’abricots, coulis de fruits rouges, mousse au chocolat ou flan.

Beaucoup de boissons sont préparées avec de la menthe, le traditionnel sirop de menthe, mais aussi des liqueurs, du vin, des apéritifs, elle entre dans la composition de nombreux cocktails, et apporte une touche rafraîchissante au punch.

MENTHE BANANE - MENTHE CHOCOLAT - MENTHE POMME

Ces menthes sont le plus souvent utilisées en infusion, mais sachez qu'elles accompagnent de nombreux desserts, les confiseries, les glaces et différentes sucreries.

0.00

Disponible

Référence : MENTHE

1594979509MENTHE.jpg

Actualités

01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités