Les Produits - Herbes aromatiques

Retour à Herbes aromatiques

LAURIER

En cuisine : Les feuilles du laurier sauce doivent être séchées avant utilisation, fraîches elles sont légèrement toxiques. Le laurier reste un élément incontournable du bouquet garni. On utilise les feuilles pour leur saveur épicée dans les potages, les sauces, les pâtés, les marinades ou les plats de poissons, mais surtout pour accompagner les ragoûts, les rôtis et les grillades. Faites attention de ne pas utiliser d’autres variétés de laurier.

(Notamment : Le laurier-cerise (Prunus laurocerasus) est une plante couramment plantée en haie, le laurier rose (Nerium oleander), tous deux toxiques).

Antiseptique, tonifiant, antivirale, bactéricide.

Riche en nombreux minéraux (calcium, fer, magnésium, phosphoreÂ…) et vitamines (A,B,C et E)

Le laurier sauce est un petit arbre méditerranéen au port compact et à l'aspect sombre au feuillage persistant.

 

0.00

Disponible

Référence : LAURIER

1594979436LAURIER.jpg

Actualités

01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités