chargement
Retour à Les herbes

En cuisine : Cette plante aromatique accompagne les omelettes, les soupes, le poisson, le poulet, les farces, les fromages frais ou certaines salades. L'estragon permet d'aromatiser le vinaigre, les conserves ou la moutarde. Le beurre d'estragon, très facile à réaliser, permet de confectionner des toasts originaux.

L’estragon est une plante aromatique vivace dégageant une odeur agréablement anisée. Les feuilles de l’estragon sont un constituant essentiel des sauces béarnaise, tartare, elles en bonifient d’autres : la vinaigrette, la mayonnaise et s'utilise avec de nombreux plats.

Valeur nutritionnelle, pour 100gr de produit frais :

Protéines 3,40

Glucides 6,30

Lipides 1,10

Calories 49,00

Riche en vitamines A et B

Nos Herbes et Fleurs > Les herbes > ESTRAGON

0.00

Disponible
Logo Chevet

: ESTRAGON

25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY
06 73 90 95 02 01 64 25 50 05