PERSIL FRISE / PERSIL PLAT

Retour à Les herbes

Nos Herbes et Fleurs > Les herbes > PERSIL FRISE / PERSIL PLAT

0.00

Disponible

Référence : persils

En cuisine :  Le persil commun accompagne toutes sortes de plats, les poissons, les viandes rôties, grillées, tous les légumes, les salades, les soupes et les sauces.

Préférez le persil commun pour cuisiner, il dégage plus de saveur et réservez le persil frisé pour la décoration. Ne l'ajoutez qu'en fin de cuisson, sinon il perd beaucoup de son arôme.


Valeur nutritionnelle, pour 100gr de produit frais:
Protéines : 4,40
Glucides : 1,40
Lipides : 0,50
Calories : 28,00
Riche en vitamine C, A, calcium, magnésium, fer, potassium. L’infusion de persil est stimulante, dépurative et apéritive.
 

06 73 90 95 02 01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités

06 73 90 95 02 01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités