Nos Herbes et Fleurs - Les herbes

ANETH
En cuisine : Les feuilles peuvent être ciselées, puis congelées dans un bac à glaçons. L'aneth accompagne...
BASILIC
En cuisine : Le basilic grand vert accompagne les plats à base de tomates, les légumes d'été, comme les courgettes...
CERFEUIL
En cuisine : Les feuilles fraîchement hachées accompagnent toutes sortes de plats : salade, fromage frais, omelettes, poissons, volailles,...
CIBOULETTE
En cuisine : Finement ciselée, elle apporte son arôme délicat au fromage blanc, se marie très bien avec toutes sortes de salades,...
CORIANDRE
En cuisine : Les feuilles accompagnent les soupes, les tajines, le couscous, les ragoûts, certains poissons, les salades, les légumes et...
ESTRAGON
En cuisine : Cette plante aromatique accompagne les omelettes, les soupes, le poisson, le poulet, les farces, les fromages frais ou certaines salades....
LAURIER
En cuisine : Les feuilles du laurier sauce doivent être séchées avant utilisation, fraîches elles sont légèrement...
MENTHE
En cuisine : Elle accompagne à merveille la gelée ou la sauce à la menthe, le mouton rôti, les viandes bouillies ou l'agneau,...
OSEILLE
En cuisine : Les jeunes feuilles étant moins acides, elles peuvent se consommer crues, en salade, ou accompagner des sandwiches. Leur goût...
PERSIL FRISE / PERSIL PLAT
En cuisine :  Le persil commun accompagne toutes sortes de plats, les poissons, les viandes rôties, grillées, tous les légumes, les salades, les soupes...
ROMARIN
En cuisine : Le romarin se marie très bien avec les viandes rôties, les grillades, l'agneau, le poulet, le porc et les ragoûts....
SAUGE
En cuisine : Les fleurs trouvent leur utilisation en décoration de plats et notamment des salades, et en infusion. Les feuilles de sauge accompagnent...
THYM
En cuisine : Consommé frais, il est très puissant en arômes surtout si vous en pressez les feuilles avant de les incorporer au...
THYM LAURIER
 
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