ANETH

Retour à Les herbes

0.00

Disponible

Référence : L’ANETH

En cuisine : Les feuilles peuvent être ciselées, puis congelées dans un bac à glaçons.

L'aneth accompagne les poissons et tous les fruits de mer. Elle se marie bien avec les pommes de terre, les omelettes, les fromages frais ou les crudités.

L’aneth est une grande plante annuelle, au feuillage très fin et agréablement parfumée. Son feuillage et sa floraison ressemblent au fenouil, mais l’odeur de l’aneth est plus subtile. Elle est très appréciée, notamment dans les pays scandinaves, pour préparer le gravalax.


Valeur nutritionnelle, pour 100gr de produit frais :
Protéines : 3,46
Glucides : 7,02
Lipides : : 1,12
Calories : 43,00
Riche en magnésium, calcium, fer, vitamine C, potassium, soufre et sodium. Sa richesse en potassium et sodium en fait une plante aux propriétés diurétiques.

1594977948ANETH.jpg

Actualités

06 73 90 95 02 01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités

UNION EUROPÉENNE