THYM

Retour à Les herbes

0.00

Disponible

Référence : THYM

En cuisine : Consommé frais, il est très puissant en arômes surtout si vous en pressez les feuilles avant de les incorporer au plat. Il parfume les œufs brouillés et les omelettes, ainsi que les pommes de terre, les poêlées de légumes ainsi que les volailles, poissons, gibiers, agneau, fromages de chèvre. Il est utilisé aussi dans les farces et les charcuteries auxquelles il apporte une touche provençale ainsi que les marinades qu'il protège, en plus, des bactéries grâce à son pouvoir antiseptique.

Valeur nutritionnelle,pour 100gr de produit frais :

Protéines : 3,00

Glucides : 15,1

Lipides : 2,50

Calories : 95,00

Le thym est connu pour ses vertus antiseptiques en période hivernale contre les affections des voies respiratoires.

 

1594979768THYM.jpg

Actualités

06 73 90 95 02 01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités

UNION EUROPÉENNE