CERFEUIL

Retour à Les herbes

0.00

Disponible

Référence : CERFEUIL

En cuisine :

Les feuilles fraîchement hachées accompagnent toutes sortes de plats : salade, fromage frais, omelettes, poissons, volailles, carottes, petits pois, potages. Elles apportent une saveur légèrement anisée à toutes ces préparations. Les tiges peuvent également être hachées pour accompagner une salade ou des crudités. Comme beaucoup de plantes aromatiques, le cerfeuil perd son arôme à la cuisson ; n’ajoutez les feuilles qu’en toute fin de cuisson.

Valeur nutritionnelle, Pour 100gr de produit frais :

Protéines : 2,78

Glucides : 5,89

Lipides : 0,47

Calories : 28,40

Riche en vitamine C. Source de carotène. Riche en fer et magnésium.

 

 

 

1594978078CERFEUIL.jpg

Actualités

06 73 90 95 02 01 64 25 50 05
25 route de Chaubuisson 77 610 FONTENAY-TRESIGNY

Actualités

UNION EUROPÉENNE